Bar de brigadeiro – A melhor ideia de como vender brigadeiro e lucrar

bar de brigadeiro
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O bar de brigadeiro está chegando com tudo nas festas e eventos e vem fazendo o maior sucesso! Além de bar, ele também é conhecido com buffet de brigadeiro; e se você quer aprender como vender brigadeiro de uma forma lucrativa, diferente e que te fará se destacar, com toda certeza essa é a melhor opção para você investir.

Brigadeiros comuns que você venderia para uma festa de 100 convidados, por exemplo, talvez seriam em média 200 docinhos que você cobraria uns R$70,00 o cento (variando de acordo seu tipo de produto e sua região). Mas em média, você iria faturar até R$140,00.

Com o bar de brigadeiro, você pode cobrar até R$380,00 por um evento de 100 pessoas e seus ganhos chegam a quase 200%;

Como começar a trabalhar com o bar de brigadeiro?

A ideia do bar de brigadeiro é criar algo que seja extremamente atrativo, que encante os convidados da festa, que crie uma brincadeira durante o evento e claro, servir os convidados de maneira farta e saborosa.

E por isso, você deve cuidar de cada detalhe na hora montar o seu bar de brigadeiro. Cuidar de cada receita, até toda a decoração e estruturação do espaço onde você vai servir os convidados.

Como são feitos os brigadeiros para montar o bar?

Os brigadeiros normalmente são feitos para serem servidos de colher, então é uma receita mais cremosa, que não chega ao ponto de enrolar e quanto mais opções de sabores você tiver, melhor para os convidados e o contratante do serviço.

O visual implica MUITO na montagem do bar, então você pode colocar suas massas de brigadeiro no tacho, pode colocar em bombonieres ou ainda em taças próprias para servir, deixando sempre muito bem apresentável e de faço manuseio também para que os convidados se sirvam ou você sirva a eles com facilidade.

imagens de bar de brigadeiro montados para o evento.
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E você também vai precisar de um carrinho para acomodar todas as suas massas e demais acompanhamentos. Mas se você ainda não puder investir em um carrinho gourmet, decorado e personalizados, você pode levar para o evento algumas toalhas de mesa, plaquinhas e outros adereços de decoração e pedir por 2 mesas para montar o seu espaço em algum lugar fixo, sem nenhum problema.

Depois de organizar as massas, que você pode combinar com o contratante quantas opções serão e quais sabores ele deseja, é hora pensar nos acompanhamentos para servir o evento.

Confeitos são essenciais para que a pessoa complemente o brigadeiro. E você pode colocá-los em nichos de vidro, ou pequenos potes, bowls ou tigelas para que fiquem bem à mostra e as pessoas consigam escolher com praticidade qual desejam.

Para servir o brigadeiro

Você pode levar copinhos ou somente colheres. Se você for ficar à disposição para servir, você monta uma colherada do brigadeiro e passa sobre o confete, para ficar mais higiênico e apresentável, ofereça um guardanapo com cada colher!

No copinho, você pode montar com mais facilidade se usar uma manga de confeitar para encher os copinhos. Você pode levar algumas mangas já cheias de massa e ir repondo conforme serve os convidados durante o evento. Finalize a montagem com o confeito que cada um escolher.

No copo, você pode oferecer como acompanhamento frutas e outros chocolates (daquelas marcas famosas) e então montar variações gourmet maravilhosas – os convidados vão ficar encantados!

Agora se quiser chamar ainda mais atenção, sirva o brigadeiro em cones ou cestinhas de sorvete!!! As pessoas poderão se deliciar à vontade e montar também da forma como elas desejarem. Fica lindo a apresentação e o sabor é espetacular, tudo mundo ama!

Como fazer brigadeiro para vender no bar de brigadeiro?

Vender brigadeiro da dinheiro dessa forma, mas além de tudo que eu já citei, o sabor das suas massas é que vai definir os seus ganhos e o seu sucesso!

Não é só colocar um leite condensado com chocolate na panela! Você precisa trabalhar muito bem o ponto correto pra não ficar açucarado, nem “puxa-puxa” que é super desagradável na boca. É preciso trabalhar massas profissionais, textura perfeita e o ponto correto para que o brigadeiro dure o evento inteiro e continue cremoso e saboroso.

O sabor também precisa ser equilibrado! Você vai combinar sua massa com diversos confeitos diferentes a pedido de cada um, então precisa garantir um bom equilíbrio para não deixar enjoativo nem formar uma combinação ruim no paladar dos convidados do evento.

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Sucesso para você, conte comigo.

Um abraço.

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