Pão de mel recheado está entre os melhores e mais lucrativos doces para vender. Ele é versátil e te permite vender em diversas ocasiões, cada uma por um preço diferente, atendendo a diversas necessidades dos clientes e diversificando suas fontes de faturamento com o pão de mel recheado.
Nesse artigo eu vou te ensinar como fazer pão de mel recheado para vender, vou compartilhar com você nossa melhor receita, do nosso acervo de receitas lucrativas e ainda, diversas dicas para te ajudar a aumentar suas vendas e faturamento com esse produto.
Receita pão de mel recheado com doce de leite
Ingredientes
MASSA:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 xícaras de farinha de trigo
200ml de mel
2 colheres (sopa) de óleo
350ml de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) [rasa] de bicarbonato de sódio
RECHEIO:
2 latas leite condensado (395g cada lata)
Modo de preparo
MASSA:
– Em uma tigela misture a farinha com açúcar e acrescente o mel;
– Despeje parte do leite e leve a batedeira para ficar homogêneo;
– Aos poucos, vá adicionando o leite até ficar uma massa lisa e brilhante;
– Acresce agora o chocolate, o cravo e a canela e bata até misturar;
– Por fim, coloque o bicarbonato e o fermento e bata novamente até incorporar;
– Distribua sua massa em forminhas próprias para pães de mel [untadas e enfarinhadas] e leve ao forno pré-aquecido por 180º
– Obs.: Encha metade das forminhas, pois sua massa irá crescer;
– Fique de olho no tempo do forno! Como a massa está distribuída, pode assar mais rápido. Entre 20 e 25 minutos, você faz o teste com um palitinho de dente. Se sair limpo o palito, seus pães estão prontos;
– Se não tiver forminhas individuais, pode assar na forma retangular e depois, você corta com copo ou molde próprio circular;
RECHEIO:
– Para o recheio, você vai colocar suas latas de leite condensado para cozinhar na panela de pressão por 50 minutos.
– Basta retirar todo o rótulo da lata (caso seja de papel) e colocar as duas latas deitadas, na panela de pressão, cobrir com água e contar 50 minutos após pegar pressão!
– Assim que der o tempo, desligue a panela e aguarde a pressão sair sozinha, completamente;
Como rechear pão de mel para vender?
O recheio precisa ficar mais consistente, então certifique-se de deixar 50 minutos para que o leite condensado cozinhe bem e fique bem firme;
- Para rechear, você pode usar um saco de confeitar para te ajudar;
- Basta cortar seus pães de mel ao meio e então é só colocar uma camada bem generosa de recheio e unir as duas partes;
- Passe uma faquinha para alisar as laterais onde vazar recheio e deixar o pão de mel mais uniforme;
- Agora você pode banhar o seu pão de mel com chocolate nobre temperado ou cobertura fracionada sabor [chocolate ao leite] ou [meio amargo]
Como vender mais pão de mel recheado?
Como falei no início do artigo, é um produto versátil.
Minha sugestão é que você explore bastante suas embalagens e adapte seu pão de mel para necessidades diferentes. Veja abaixo 3 ideias criativas, para vender pão de mel!
[wwpalert type=”danger” text=”💡 #IDEIA1 – Pode fazer um embrulho especial para lembrancinhas de batizados e chás de bebê;”]
[wwpalert type=”danger” text=”💡 #IDEIA2 – Pode decorar seu pão de mel e montar kits temáticos, para vender em datas comemorativas.”]
[wwpalert type=”danger” text=”💡 #IDEIA3 – Pode ainda, oferecer como doce ou sobremesa gourmet, individual e oferecer no café da tarde, vender como lanche ou sobremesa todos os dias;”]
[wwpalert type=”danger” text=”💡 Extra: Faça um combo do pão de mel com sorvete, para vender em dias quentes! Você pode fazer entregas e enviar o sorvete em um potinho separado!”]
Pode acrescentar frutas, castanhas e outros adicionais que o seu cliente preferir!
Dê um nome bem criativo para essa sobremesa montada e venda no dia-a-dia com preço bem especial, afinal, é uma sobremesa gourmet / especial.
Eu tenho certeza que depois dessas dicas e dessa receita maravilhosa, você já pode fazer e vender muito o seu pão de mel em casa;
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