Recheios de pão de mel gourmet não são difíceis de encontrar na internet, já que muitos recheios famosos da confeitaria caem bem com o pão de mel que é tão versátil.
Claro que nada se compara ao nosso bom e velho pão de mel tradicional de doce de leite, mas hoje, você vai encontrar neste artigo uma variedade de recheios diferentes para pão de mel, deliciosos e gourmet, para você fazer e vender muito!
Aqui no nosso blog já fizemos um outro artigo completo com a melhor receita de pão de mel recheado para vender, depois você pode clicar aqui para conferir, mas fique tranquila que no final desse post eu também deixarei o link para você acessar o próximo artigo.
Recheio para pão de mel de morango
👉 Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 100ml de creme de leite (½ caixinha)
– 1 envelope de gelatina sabor morango
– 1 colher (sopa) de manteiga
👉 Modo de preparo:
– Junte a manteiga, leite condensado e a gelatina de morango em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio, mexendo bem até dissolver.
– Abaixe o fogo e continue mexendo até ganhar consistência de um brigadeiro cremoso e liso;
– Adicione o creme de leite e mexa por mais um minuto e desligue;
– Espere esfriar completamente antes de utilizar
Recheio de pão de mel de prestígio
👉 Ingredientes:
– ½ colher (sopa) de manteiga (sem sal)
– 395g de leite condensado (1 lata)
– 100g de coco ralado
👉 Modo de preparo:
– Basta levar todos os ingredientes para o fogo médio, mexendo até se misturar por completo;
– Quando começar a borbulhar, abaixe o fogo e mexa por mais alguns minutos, até atingir uma consistência cremosa e lisa; no ponto de um brigadeiro de colher;
– Transfira para um refratário e espere esfriar completamente, antes de utilizar;
Recheio de pão de mel tradicional
👉 Ingredientes:
– 2 latas de leite condensado (de boa qualidade)
👉 Modo de preparo:
– Em uma panela de pressão, coloque as duas latas na posição horizontal e cubra com água (1 centímetro acima);
– Ligue o fogo e quando pegar pressão, comece a contar 50 minutos no relógio;
– Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha, por completo;
– Abra as latas somente depois de estarem completamente frias;
O recheio de pão de mel tradicional é apenas com doce de leite! O leite condensado, quando cozido, se transforma num doce de leite cremoso e muito saboroso.
Mas para vender, se você quiser optar por mais praticidade, pode encontrar nos supermercados doces de leite prontos, mas verifique sempre a qualidade e seja minuciosa no sabor, para que seu pão de mel fique irresistível!
Recheio de pão de mel de leite ninho
👉 Ingredientes:
– 2 latas de leite condensado
– 200g de creme de leite
– ½ xícara de leite em pó
– 300ml de leite integral
– 1 colher (sopa) de manteiga
👉 Modo de preparo:
– Leve todos os ingredientes para o fogo médio e bata com um fuê até dissolver por completo;
– Quando começar a borbulhar, abaixe o fogo e mexa por mais alguns minutos, até atingir uma consistência cremosa e lisa; no ponto de um brigadeiro de colher;
– Transfira para um refratário e espere esfriar completamente, antes de utilizar;
Pão de mel de brigadeiro
– ½ colher (sopa) de manteiga
– 395g de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 100g de chocolate ao leite picado
– 3 colheres de chocolate em pó ou cacau
👉 Modo de preparo:
– Em uma panela adicione o leite condensado, creme de leite o cacau ou chocolate em pó e bata com um fuê até se dissolver por completo;
– Acrescente a manteiga e o chocolate picado e mexa em fogo médio;
– Quando começar a borbulhar, abaixe o fogo e mexa por mais alguns minutos, até atingir uma consistência cremosa e lisa; no ponto de um brigadeiro de colher;
– Transfira para um refratário e espere esfriar completamente, antes de utilizar;
❗️ Massa do pão de mel fofinha
➡️ Para aprender como fazer a massa do pão de mel, fofinha e fácil, você pode acessar nosso artigo:
Nesse mesmo artigo acima, você irá encontrar mais dicas sobre como rechear o pão de mel e ainda, como vender e opções criativas para você apresentar seu pão de mel e aumentar seu faturamento!
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