Se existe um produto que vende tão bem quanto os ovos de chocolate, sao as trufas de páscoa! Nessa época a procura pelas trufas aumentam muito, principalmente para compor cestas, kits, caixinhas e criar presentes elaborados para família, amigos e pessoas queridas!
Se você quer aproveitar o máximo dessa data e lucrar muito, mesmo se não trabalhar com ovos de páscoa, fique comigo até o final desse artigo que eu vou compartilhar com você dicas valiosas para te ajudar a vender trufas de páscoa de maneira muito lucrativa também!
4 formas diferentes para vender trufas de páscoa!
Eu separei 4 formas diferentes para você inovar na apresentação e embalagem de suas trufas e aumentar o valor percebido pelo cliente, fazendo com que ele compre mais e pague até um valor maior no seu produto.
► Primeira ideia: Trufa comum decorada! Se você já faz suas trufas e já vende bem, basta apenas incrementar a decoração e criar características de páscoa, para valorizar o seu produto e deixar mais atrativo para essa data.
► Segunda ideia: Trufa enformada! No mercado hoje você encontra os mais diversos tipos de forminhas decoradas para fazer suas trufas! Você pode usar forminhas em formato de ovinhos, coelhinhos… Criar personagens característicos da páscoa e também encantar os clientes com essas apresentações.
► Terceira ideia: Kits de trufas em formatos de páscoa! Os kits vendem demais nessa época! Você pode criar caixinhas com 3, 6, 9 e 12 unidades de trufas decoradas. Podendo ser as trufas enformadas ou não! Você pode confeitar as trufas com apliques em pasta americana ou com chocolate mesmo – é só usar a criatividade! Dá pra lucrar muito com kits de trufas de páscoa!
► Quarta ideia: Caixas decoradas com trufas! Se você não tem muita habilidade com pasta americana ou decorações em chocolate, você pode apostar em caixas personalizadas e decoradas com tema de páscoa e valorizar muito suas trufas, vendendo dentro dessas embalagens!
O segredo que pode triplicar suas vendas!
As pessoas buscam por inovação! E na páscoa tem milhares de concorrentes fazendo ovos de páscoa de todos os tipos e sabores – como você pode lucrar nesse meio?
– Oferecendo ao seu cliente, opções que ele não encontra fácil por aí!
Tenha um menu sofisticado. Ofereça sabores inovadores e também atualizados – os mais pedidos no mercado! Conheça bem das técnicas de preparação para ter trufas realmente de qualidade!
Nós temos uma parceira confeiteira e empresária aqui no blog, a Marcia Tozo! Ela é especialista em chocolates e trufas gourmet – seus produtos fazem o maior sucesso!
Se você ainda não conhece a Marcia, ela tem um material exclusivo de trufas, bombons e chocolates onde ela passa todas as técnicas profissionais de preparação desses produtos.
*** São aulas passo a passo! Tem material de apoio que você pode baixar e imprimir para usar como desejar!
*** Tem vídeo-aulas complementares que te farão ver em mínimos detalhes como são feitos todos os processos que a Márcia ensina!
*** E tem conteúdo #BÔNUS voltado para páscoa, onde você vai aprender técnicas de preparação, montagem e embalagem de diversos ovos de páscoa que farão o maior sucesso!
>>> CLIQUE AQUI <<< e acesse agora mesmo o site oficial de trufas, bombons e chocolates da Márcia Tozo!
→ São produtos realmente diferenciados, que você vai aprender passo a passo como preparar para complementar seu menu de opções, ter muito mais para oferecer ao seu cliente e conseguir se destacar com trufas, bombons e também ovos de páscoa que vão encantar no visual e no paladar!
>>> CLIQUE AQUI <<< faça sua inscrição e tenha acesso a todo esse material profissional exclusivo, preparado com tanto carinho pela nossa confeiteira Marcia Tozo!
Tem tudo que você precisa para se profissionalizar na área e tornar-se especialista também em chocolates e produtos de páscoa – altamente lucrativos!
Eu desejo a você muito sucesso nesse novo negócio!
O que você precisar, conte sempre comigo! Estou no instagram é @angelicarodrigues.mkt, me chame no direct.
Também pode me enviar um e-mail no contato@docerendanacozinha.com.br ou clicar aqui e visitar a página “contato” do blog, aí é só deixar a sua mensagem.
Beijos ♥