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Sabores ovo de colher mais vendidos – 10 RECEITAS dos sabores campeões de vendas!

Os sabores de ovo de colher mais vendidos são inúmeros, já que a confeitaria é tão versátil e recheada de possibilidades.

O fato é que a cada ano que passa, os sabores de ovo de colher mais vendidos alteram, visto que surgem novidades no mercado e tendências que mudam a cada temporada.

No entanto, nós temos uma tabela de sabores de ovos de colher clássica, que é campeã em vendas de todos os anos. Entram tendências e saem tendências, essa tabela de sabores de ovos de colher sempre está entre os mais vendidos na páscoa.

Tabela de sabores de ovo de colher mais vendidos

Começamos pelos recheios tradicionais, são eles:

  • Leite ninho
  • Ninho com Nutella
  • Brigadeiro
  • Prestígio

Depois, temos a linha gourmet que entra:

  • Kinder Bueno
  • Laka Oreo
  • Kit Kat
  • Bombom de morango
  • Ferrero
  • Rafaello

Na tabela de sabores de ovos de colher, também não podem faltar os frutados:

  • Maracujá
  • Limão

Com essa lista, você já pode montar uma boa grade de sabores para oferecer aos seus clientes e construir sua tabela de sabores de ovo de colher para páscoa, de qualquer ano!

TOP Receitas dos principais sabores de ovo de colher mais vendidos

Recheio de leite ninho para ovo de colher

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Recheio de leite ninho para ovo de colher.

Calorias por porção: não definido

Ingredientes:

– 790g de leite condensado (duas latas)
– 200g de creme de leite (1 caixinha)
– 60g de leite em pó Ninho® (meia xícara)
– 300ml de leite integral
– 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

– Junte todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso. Com o fogo médio, bata bem com um fuê até que a misture comece a engrossar um pouco. (Ela vai subir e ferver até começar a engrossar).
– Abaixe o fogo e agora mexa sem parar com uma espátula raspando bem toda lateral da panela;
– O ponto é parecido com um brigadeiro de colher. Assim que começar a borbulhar e estiver bem grosso estará pronto…
– Para garantir o ponto do creme, ao despejar da espátula, ele deve formar um montinho sem se esparramar por completo.
– Transfira para um refratário, cubra com plástico filme em contato e leve para geladeira ou deixe esfriar por completo em temperatura ambiente.



Recheio Kinder Bueno para ovo de colher

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Recheio Kinder Bueno para ovo de colher.

Calorias por porção: não definido

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado (395g)
– 2 colheres (sopa) de emulsificante (aproximadamente 50g)
– 100g de avelã torrada sem pele
– 20g de açúcar
– 350g de creme de avelã de boa qualidade
– 5 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

– No processador, coloque suas avelãs e o açúcar e bata até obter uma pasta de avelã cremosa; reserve.
– Na batedeira, junte o leite condensado e 1 colher (sopa) do emulsificante, bata até se misturar bem. Acrescente sua pasta de avelã, bata novamente até obter um creme liso e homogêneo, por cerca de 7 a 10 minutos; reserve.
– Em outro bowl, vamos fazer agora o segundo creme. Junte o seu creme de avelã de boa qualidade, com emulsificante e bata por aproximadamente 5 minutos. Quando formar uma massa seca, meio quebradiça, adicione o seu creme de leite aos pontos e bata até formar um creme liso e homogêneo. Se sentir necessidade, adicione mais creme de leite até atingir a cremosidade desejada;



Recheio Raffaello para ovo de colher

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Recheio Raffaello para ovo de colher

Calorias por porção: não definido

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado (395g)
– 1 colher (sopa) de emulsificante (aproximadamente 25g)
– 100g de avelã torrada sem pele
– 20g de açúcar

Modo de preparo:

– No processador, coloque suas avelãs e o açúcar e bata até obter uma pasta de avelã cremosa; reserve.
– Na batedeira, junte o leite condensado e 1 colher (sopa) do emulsificante, bata até se misturar bem. Acrescente sua pasta de avelã, bata novamente até obter um creme liso e homogêneo, por cerca de 7 a 10 minutos;



Recheio morango com Nutella para ovo de colher

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Recheio morango com Nutella para ovo de colher

Calorias por porção: não definido

Ingredientes:

– 320g de creme e avelã Nutella* (se preferir pode usar outras marcas desde que tenham boa qualidade)
–  5 colheres (sopa) de creme de leite
– 1 colher (sopa) de emulsificante (25g aproximadamente)
– 1 caixa de morangos picados

Modo de preparo:

– Nesse preparo, nós vamos dar mais volume ao seu creme de avelã, para que ele renda mais e tenha seu custo final reduzido, sem alterar no sabor.
– Leve o creme de avelã à batedeira junto com o emulsificante e bata em velocidade alta até a mistura ficar um pouco quebradiça, como uma farofa.
– Nesse momento acrescente o creme de leite aos poucos e pode colocar mais de 5 colheres se sentir necessidade. Continue batendo até obter um creme liso e homogêneo;
– Recheie o ovo intercalando seu creme de Nutella com morangos picados, finalize a decoração com morangos;



Recheio brigadeiro para ovo de colher

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Recheio brigadeiro para ovo de colher

Calorias por porção: não definido

Ingredientes:

-½ colher (sopa) de manteiga (sem sal)
-395g de leite condensado (1 lata)
-1 caixinha de creme de leite (200ml)
-100g de chocolate ao leite / ou meio amargo picado
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%

Modo de preparo:

– Em fogo médio, derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso e acrescente o chocolate em pó. Dissolva bem e acrescente o restante dos ingredientes.
– Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar, atingindo a consistência de brigadeiro mole (de colher) – quando começar a desgrudar do fundo da panela.
– O ponto está correto quando você abre um “caminho” com a espátula e ele se junta novamente, porém devagar. (se passar o ponto, basta acrescentar um pouquinho de creme de leite e misturar bem).
– Após atingir o ponto, desligue o fogo. Transfira para um refratário e cubra com plástico em contato, leve para resfriar.



Recheio de churros para ovo de colher

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Recheio brigadeiro para ovo de colher

Calorias por porção: não definido

Ingredientes:

– ½ colher (sopa) de manteiga (sem sal)
– 395g de leite condensado (1 lata)
– 1 caixinha de creme de leite (200ml)
– 2 colheres (sopa) de doce de leite (pode ser o leite condensado cozido)
– 2 colheres (café) de canela em pó

Modo de preparo:

– Em uma panela de fundo grosso, acrescente todos os ingredientes (exceto o creme de leite). E leve ao fogo alto até começar a ferver.
-Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar, atingindo a consistência de brigadeiro mole (de colher) – quando começar a desgrudar do fundo da panela.
– O ponto está correto quando você abre um “caminho” com a espátula e ele se junta novamente, porém devagar.
– Após atingir o ponto, desligue o fogo. Acrescente o creme de leite, misture bem e transfira para um refratário, cobrindo com plástico em contato, leve para resfriar.



Recheio torta de limão para ovo de colher

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Recheio torta de limão para ovo de colher

Calorias por porção: não definido

Ingredientes:

– ½ colher (sopa) de manteiga (sem sal)
– 395g de leite condensado (1 lata)
– ½ envelope de refresco em pó sabor limão
– Raspas de 1 limão taiti
– Raspas de ½ limão siciliano (opcional)
– Gotas de corante líquido ou gel verde à gosto (opcional)

Modo de preparo:

– Leve todos os ingredientes (exceto as raspas e corante) para o fogo médio, em uma panela de fundo grosso e mexa bem até levantar fervura.
– Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar, atingindo a consistência de um brigadeiro mole (de colher).
– O ponto está correto quando você abre um “caminho” com a espátula e ele se junta novamente, porém devagar.
– Após atingir o ponto, desligue o fogo e misture as raspas de limão e o corante à gosto., mexa bem até incorporar. Transfira para um refratário e cubra com plástico em contato, leve para resfriar.
– Obs.: Cuide para não raspar a parte branca dos limões pois é ela que amarga a sua receita.



Recheio de maracujá para ovo de colher

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Recheio de maracujá para ovo de colher

Calorias por porção: não definido

Ingredientes:

– 790g de leite condensado (duas latas)
– 200g de creme de leite (1 caixinha)
– 40ml de leite integral
– 1 envelope de refresco em pó sabor maracuja

Modo de preparo:

– Dissolva o refresco em pó no leite, até ficar totalmente dissolvido. Agora junte essa mistura no creme de leite e mexa até ficar bem homogêneo. Por fim incorpore o leite condensado e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. (se preferir, bata tudo no liquidificador);



Recheio de Kit Kat para ovo de colher

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Recheio de Kit Kat para ovo de colher

Calorias por porção: não definido

Ingredientes:

– 500g de chocolate nobre ao leite
– 300ml de creme de leite (1 caixinha e meia)
– 4 colheres (sobremesa) de creme de avelã
– 1 colher (sobremesa) de conhaque
– 1 colher (sobremesa) de glicose
– 2 barras de kit-kat trituradas

Modo de preparo:

– Derreta o seu chocolate no micro-ondas ou banho maria; Acrescente o creme de leite e mexa até obter uma ganache lisa e brilhante.
– Acrescente agora o conhaque e a glucose e mexa até se dissolver por completo;
– Junte o kit kat triturado ou picado em pedaços pequenos e mexa para misturar bem;



Ovo de colher Red Velvet

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Ovo de colher Red Velvet

Calorias por porção: não definido

Ingredientes:

– 3 ovos
– 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de leite
– ¾ de xícara (chá) de óleo
– 1 colher (sopa) de chocolate em pó
– 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
– 1 colher (sopa) de corante vermelho
– 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes do recheio:

– 1 lata de leite condensado (395g) – 1 caixinha de creme de leite (200g) – 300g de leite em pó (de boa qualidade) – 300g de cream cheese – 15g de emulsificante

Modo de preparo:

– No liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a baunilha. Bata até ficar homogêneo.
– Transfira para uma tigela e vá adicionando o chocolate, a farinha de trigo e o fermento, peneirados, aos poucos, mexendo delicadamente até se misturar por completo.
– Adicione o corante, até atingir a cor desejada! Adicione aos poucos e vá misturando até ficar no tom que deseja;
– Distribua sua massa nas caixinhas e leve para assar.

Modo de preparo do recheio:

– Adicione todos os ingredientes na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até sua mistura ganhar volume e ficar numa consistência cremosa;


Conclusão

Além desses sabores de ovo de colher mais vendidos, é super importante você sempre acompanhar tendências!

Fique atento ao mercado, ao que as grandes indústrias estão lançando como a Cacau Show e Brasil Cacau e acompanhe grandes confeitarias para saber o que está em alta em cada ano.

Alguns sabores como: Pistache, caramelo salgado, pudim e o próprio red velvet, aparecem em alguns anos como destaque! E é super importante ter ao menos um ovo de colher destaque ou lançamento no seu cardápio, diferente a cada ano, pois isso pode atrair ainda mais seus clientes nessa temporada.

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Se você ainda não conseguiu escalar com suas vendas de ovos de páscoa ou sente que falta um bom posicionamento da sua marca e do seu trabalho na hora de divulgar, recomendo conhecer o GUIA INICIAL da confeitaria.

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Leia também: Como amolecer um doce que ficou duro?


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