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1 litro de leite rende quantos geladinhos? | Descubra quantos litros de leite para fazer geladinho?

1 litro de leite rende quantos geladinhos? Se você também tem essa dúvida, está pesquisando para fazer seus cálculos e quer saber quanto rende geladinho, continue comigo nesse artigo que eu vou compartilhar com você muitas informações importantes que irão te ajudar nesse processo.

Quantos litros de leite para fazer geladinho?

Antes de entender sobre 1 litro de leite rende quantos geladinhos, é importante saber o quanto gastamos numa receita total, saber exatamente quantos litros de leite para fazer geladinho.

Até porque, na maioria das vezes, compensa muito mais você fazer o dobro ou mais de uma única receita, pra otimizar seu tempo e aproveitar outros processos.

A receita base do geladinho gourmet, leva exatamente:

  • 1 litro de leite integral
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 395g de leite condensado

💡 Essa receita nos rende aproximadamente 1,5 litros de receita base.

E dependendo da saborização que você utilizar, poderá aumentar ainda mais esse volume.

Outro ponto importante é avaliar o tamanho da sua embalagem. Isso também vai mandar o rendimento dos seus geladinhos!

No mercado temos uma embalagem padrão, nas medidas de 5x24cm e nela, cabem cerca de 170ml.

Agora, finalmente podemos calcular o rendimento do nosso geladinho com mais precisão!

1 litro de leite rende quantos geladinhos

1 litro de leite rende quantos geladinhos da receita base?

1 litro de leite rende de 8 a 9 geladinhos dessa receita base, levando em consideração a embalagem de 5×24, com aproximadamente 170ml em cada saquinho.

Quanto custa um geladinho simples? E como cobrar corretamente? 💡

Agora que você já sabe o rendimento de 1 litro de leite para os geladinhos gourmet, é super importante que você saiba calcular todas as etapas de preparo do seu produto.

Levando em consideração sua mão de obra, os insumos como aluguel, gás, luz e água, bem como todo material extra como plástico filme, produtos de limpeza utilizados com frequência e tudo que aparece durante a sua produção.

Você pode calcular tudo isso com a ajuda do GUIA INICIAL DA CONFEITARIA. Nele você conta com uma precificação introdutória, que te ajudará a calcular sua mão de obra e todos os custos fixos!

Mas não para por aqui! Vamos profissionalizar?!

Precificação é apenas um mero detalhe na hora de empreender da sua cozinha! Nós sabemos que construir um bom posicionamento, cuidar da sua marca e da visibilidade dela na internet é o caminho para escalar e vender mais os seus produtos.

Para te ajudar nesse processo, você também pode contar com o GUIA INICIAL DA CONFEITARIA, que trará para você todos os passos exatos para construir e fortalecer o seu negócio, faturando ainda mais com suas preparações.

Além de te trazer uma boa base introdutória à precificação que vai te ajudar a dar os primeiros passos com mais clareza.

Você está à apenas 3 pilares de profissionalizar esse negócio e começar a escalar hoje mesmo.

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Te vejo na próxima página,

Um abraço.

Leia também: Geladinho gourmet sabores mais vendidos │20 opções criativas

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