Ovo de pascoa torta de limao

Ovo de pascoa torta de limao é um clássico que não pode faltar no seu cardápio de páscoa! Sem dúvidas, o recheio torta de limão para ovo de pascoa está entre os mais pedidos do público adulto e agrada muita gente.

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Nesse artigo, você vai encontrar a receita completa do ovo de pascoa torta de limao com a lista dos ingredientes e o modo de preparo passo a passo, você vai ver como é simples de fazer e pode surpreender seus clientes e presenteados nessa páscoa.

Ovo de pascoa torta de limao

Ovo de pascoa torta de limao

Ingredientes:

1 pacote de biscoito Maizena (aproximadamente 100g)
1 lata leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200ml)
50ml de suco de limão (espremido da fruta)
300ml de chantilly


Instruções:

– No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite e o suco de limão. Deixe bater por aproximadamente 2 minutos até que fique numa consistência homogênea;
– Leve para gelar por no mínimo 2 horas, antes de utilizar, assim a consistência ficará mais firme.
– Enquanto seu creme firma na geladeira, triture os seus biscoitos Maizena no processador e reserve.
– Bata o chantilly até o ponto de bico, indicado na embalagem, ele servirá para decoração e finalização do seu ovo.

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Como montar o ovo de pascoa de colher torta de limao?

✅ Para montar o ovo, você vai começar colocando uma fina camada do mousse de limão, dentro da casca do ovo (mais abaixo dessa página, eu conto sobre as melhores cascas para você utilizar);

✅ Faça agora uma camada com os biscoitos triturados e finalize com mais mousse até o topo da casca do ovo, deixando um dedinho para decoração com chantilly;

✅ Use um bico e saco de confeitar, para decorar o ovo com pitangas, rosetas ou qualquer outra decoração de chantilly que desejar!

Qual melhor casca para fazer o ovo de pascoa torta de limao ?

Sem dúvidas a casca branca é a mais pedida para o ovo de pascoa de colher torta de limao;

Mas você pode inovar e trazer o recheio para ovo de pascoa torta de limao na casca ao leite, ou ainda na casca mesclada, o sabor pode ficar fantástico já que a combinação do chocolate ao leite com o branco é maravilhosa;

Dica extra: Outra forma de inovar é trazer a casca crocante. No próprio ovo de colher, já que os clientes costumam consumir primeiro todo o recheio, para depois comer a casca, trazendo a casca crocante, o cliente aproveita muito mais o sabor tanto do recheio, quanto do próprio ovo.

Sem contar que, a casca branca com flocos de arroz é muito saborosa;

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Um abraço

Angélica Rodrigues

Veja também: Recheio Nesquik para ovo de colher

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