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Ovo de colher Raffaello

Ovo de colher Raffaello não sai mais do topo dos ovos de páscoa mais vendidos, juntamente com todos os outros famosos que nós amamos como Kit-kat, Kinder Bueno e demais marcas famosas, queridinhas dos clientes e nossas também!

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Vamos combinar que, um ovo raffaello de colher bem feito e com uma decoração caprichada, se vende sozinho! O esforço da confeiteira para vender esse produto é mínima, já que as pessoas já conhecem e muitas já chegam procurando especificamente pela marca.

Esse ovo de colher Raffaello é simples de fazer, você vai ver que não tem segredo no preparo, o que manda mesmo é a finalização e manter a qualidade dos seus ingredientes para ser íntegro com seus clientes e surpreender no paladar!

Ovo de colher Raffaello

Ovo de colher Raffaello recheado

Ingredientes:

100g de castanha de caju
20g de açúcar cristal
1 lata de leite condensado (395g)
½ colher (sopa) de emulsificante
Essência de avelã


Instruções:

– No processador, coloque as castanhas e o açúcar e bata bem até que fique uma pasta cremosa e lisa;
– Na batedeira, dissolva o emulsificante no leite condensado batendo bem até que incorpore. Acrescente a pasta de castanhas que você processou e bata mais um pouco;
– Por fim, acrescente algumas gotinhas da essência de avelã e bata novamente até se dissolver por completo;
– O resultado é um creme lisinho, brilhoso e bem volumoso;

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Montagem do ovo de colher Raffaello

Para montar o seu ovo, você pode usar a casca de chocolate branco ou ainda, uma casca crocante feita com as próprias castanhas trituradas bem pequenas.

Comece a montagem com uma camada do recheio Raffaello e coloque uma fina camada de castanhas trituradas; Finalize com recheio até o topo e na decoração, use coco ralado e bombons originais Raffaello (você pode partir ao meio para maior rendimento);

Como melhorar o seu recheio raffaello para ovo de colher

Essa pasta de castanhas que foi feita processando as castanhas com açúcar, pode ser substituída por avelãs! Dessa forma, você garante um sabor ainda mais próximo do bombom Raffaello;

Você pode misturar coco ralado no seu creme, na hora de montar o Ovo de colher Raffaello, assim você pode trazer uma nova textura e lembrar ainda mais o bombom original Raffaello.

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Um abraço,

Angélica Rodrigues

Veja também: Ovo de pascoa torta de limao

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