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Recheio sensação para ovo de pascoa

Recheio sensação para ovo de pascoa é um recheio muito versátil. Você vai encontrar, inclusive, inúmeras versões do recheio com morangos frescos, puro ou ainda, combinado com chocolate – que é o que veremos nesse artigo hoje;

Sensação é um bombom da marca Nestlé e é famoso justamente por combinar a casca do chocolate delicioso da Nestlé, com um recheio de morango leve, rosinha e muito saboroso! Sem essa combinação, teríamos somente um recheio de morango, como nosso recheio de Nesquik para ovo de colher e isso não o diferenciaria do recheio sensação!

receita de recheio de sensação para ovo de pascoa
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Se você quiser aprender como fazer recheio sensação para ovo de pascoa, fique comigo até o final desse artigo, depois da receita sempre rolam dicas extras, não deixe de conferir!

Recheio sensação para ovo de pascoa

Recheio sensação para ovo de pascoa

Ingredientes:

1 lata leite condensado (395g)
2 caixinhas de creme de leite (400ml)
1 colher (sopa) de mistura para refresco em pó, sabor morango
1 colher rasa (sopa) de manteiga sem sal
300g de chocolate ao leite picado


Instruções:

– Leve ao fogo o leite condensado, 1 caixinha do creme de leite e a manteiga e mexa bem até engrossar;
– Quando começar a borbulhar, abaixe o fogo e continue mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela, no ponto de um brigadeiro de colher.
– Nesse momento, desligue o fogo e adicione a mistura para refresco em pó, sabor morango.
– Enquanto seu recheio descansa, prepare uma ganache de chocolate, derretendo o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.

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Cuidados com seu recheio sensação para ovo de pascoa

É muito importante que a mistura de morango para refresco, seja adicionada depois de desligar o fogo, pois pode talhar o seu brigadeiro;

Uma dica extra, para complementar seu recheio sensação para ovo de pascoa é incluir raspas ou chocolate picado no meio do recheio, dessa forma, inclusive, você não precisa fazer a ganache de chocolate. É uma opção do recheio ovo de pascoa sensação sem precisar da ganache separada;

Como montar o ovo com essa receita de recheio sensação para ovo de pascoa

Para montagem, basta que você faça uma camada da ganache de chocolate e finalize com o creme de morango até o topo!

A decoração é livre e você pode usar a criatividade para finalizar seu ovo com pedaços de morango frescos, lascas de chocolate ao leite, raspas, ou ainda, brigadeiro de morango enrolados;

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Um abraço,

Angélica Rodrigues

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