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Brigadeiro recheado – 3 formas de fazer brigadeiro recheado para vender

brigadeiro recheado de ninho com nutella


Brigadeiro recheado
é mais uma daquelas tendências que veio com tudo para confeitaria e veio para fazer sucesso e se tornar algo muito lucrativo entre os confeiteiros. Com uma enorme variedade, você pode investir em qualquer receita de brigadeiro recheado que não tem como dar errado!

Pode alterar o sabor das massas e combinar com o recheio que você quiser e olha, as opções são tão expansivas, que eu já vi até brigadeiro recheado com bolo de cenoura e você não vai acreditar no quão incrível fica o sabor e a apresentação desse produto: Perfeito pra você lucrar!

Quer conhecer mais opções e saber como você pode fazer esse produto para vender? Então continua comigo nesse artigo que eu vou te mostrar diversas formas de montar esse produto e você pode usar as receitas que você já conhece para criar brigadeiros recheados incríveis e ganhar dinheiro com doces!

Como fazer brigadeiro recheado?

Bom, existem diversas formas de fazer o brigadeiro recheado e cada uma delas pode trazer uma experiência diferente no paladar de quem vai consumir seu produto – e aqui vai de gosto mesmo – eu amo todos!

Hahahaha!

Mas deixe livre para seu cliente escolher e quanto mais opções você tiver, melhor para seu bolso! Você vai poder vender para qualquer pessoa!

Brigadeiro recheado com fruta

brigadeiro recheado com morango
Foto: Nestlé (confira a receita da Nestlé clicando aqui)

Essa é uma das mais clássicas opções e ela começou na trufa, sendo a trufa recheada com fruta… Virou o famoso bombom de morango que as grandes cafeterias e docerias vendem por um preço absurdo de elevado e depois veio para o brigadeiro com as famosas “coxinhas de brigadeiro com morango”, brigadeiro de uva, de coco e qualquer outra fruta que você queira adicionar.

Para preparar essa versão de brigadeiro recheado com morango, ou com uva por exemplo, é muito fácil!

  • Sua versão clássica da massinha de brigadeiro tradicional de chocolate que todo mundo ama!
  • Morangos frescos e bonitos
  • Granulado para finalizar

Aí é só modelar no formato do morango, que é o mesmo formato da coxinha e dá-lhe vendas! Aqui na minha cidade chega a custar 4,00 uma única unidade ou mais, dependendo da embalagem!

A versão com uva pode ser modelado redondinho mesmo e você pode combinar a fruta com um brigadeiro branco, ao invés do brigadeiro de chocolate – Ahhh! Fica divino!

Brigadeiro recheado com nutella

brigadeiro recheado com nutella

Foto: Márcia Tozo

Nutella e qualquer outro recheio mais molinho e cremoso que você queira colocar! Como o recheio é mole, você não conseguiria modelar muito bem o brigadeiro, o mercado inovou mais uma vez e criou as esferas de chocolate!

Você encontra prontas para vender em casas de festa ou também acha as forminhas para fazer suas próprias esferas em casa!

Gente! Esse brigadeiro fica fantástico!

Você vai rechear suas esferas com nutella ou com qualquer outro recheio mais mole que desejar, aí você vai tampar o topinho das esferas com chocolate derretido e levar para cristalizar na geladeira.

Depois, é só envolver as esferas com uma camada da sua receita clássica de brigadeiro e passar um confeito que combine!

Quando o cliente morde o brigadeiro, a esfera “explode” na boca e revela o recheio, o que causa uma sensação inexplicável no paladar de quem está provando seu produto e daí pra frente é só sucesso!

  • Dica extra: Recheie suas esferas com um caramelo salgado cremoso, licor do sabor que você desejar, coloque pedacinhos de cereja bem pequenos e preencha a esfera com uma calda de cereja mais cremosa… São opções que tem tudo para fazer o maior sucesso!

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

brigadeiro recheado com bolo de cenoura
Foto: Dani Noce (confira a receita no site da Dani clicando aqui)

E mais uma vez, não só recheado com bolo de cenoura! Você pode rechear com um bolo de coco, de laranja, de chocolate mesmo, de morango… Do que você quiser!

Prepare sua massa de bolo comum, tradicional como você já é acostumado e então você vai esfarelar todo seu bolo, depois de frio. Acrescente aos poucos algumas colheradas de leite condensado e vá amassando com as mãos até atingir a consistência de uma massinha (a mesma utilizada para fazer cake pops, ou bolos no palito).

Depois é só fazer pequenas esferas da sua massinha de bolo e envolver com a massa do brigadeiro de sua escolha! Fica perfeito!

Quer saber como você pode trabalhar de forma profissional com todas essas versões de brigadeiro recheado?

Chegou a hora de transformar suas receitas em um negócio lucrativo! ​🤑👇

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Muito sucesso pra você,

Um abraço ♥

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