Cardapio de confeitaria é parte principal do seu negócio! O cardápio é a primeira coisa que seu cliente terá contato para saber mais sobre seus produtos e seus preços e é importante que ele seja bem apresentado! Por isso, hoje eu montei um cardápio e você vai poder baixar cardápio de doces para editar grátis, sim! Pode ser tanto para bolos como para doces e ainda pode editar pelo próprio celular!
Eu vou disponibilizar para você o arquivo com o layout do menu em 3 cores diferentes e você pode criar seu cardápio de bolos recheados, bolo no pote ou doces finos, fica lindo a apresentação e de forma simples você adiciona seus produtos e preços para entregar ao seu cliente.
Como fazer um cardapio de confeitaria para bolos ou doces?
Com esse layout pronto, você não precisa de muito! Eu vou deixar aqui para você um vídeo onde eu mostro como editar o menu de forma simples usando um aplicativo de celular.
Esse vídeo eu fiz editando outro modelo de menu, mas os passos são basicamente os mesmos. Você vai aprender como adicionar um texto, ajustar e mover ele para onde desejar e assim, encaixar corretamente no cardapio de confeitaria que você vai baixar aqui do blog!
O aplicativo utilizado é o Cymera – CLIQUE AQUI para baixar o aplicativo no seu android.
Extra: Dicas para criar seu cardápio de confeitaria de forma mais estratégica!
Muita gente não sabe, mas um cardápio precisa de muita estratégia e não apenas ser adicionado um nome e preço do seu produto! Através do cardápio você consegue criar promoções, consegue promover melhor seus produtos e atrair muito mais o seu cliente também!
Não é à toa que grandes restaurantes preparam cardápios maravilhosos, cheios de fotos incríveis, tudo para instigar o paladar dos clientes e na confeitaria não deve ser diferente!
Além de fotos que você pode adicionar nos seus cardápios também, aqui vão algumas dicas para te ajudar a preparar um cardápio de bolos ou doces mais atrativos:
1º: Crie nomes criativos! Os clientes podem entrar na brincadeira dos nomes e acabar querendo experimentar mais opções de produtos que tiverem nomes especiais como por exemplo: Mini chamego (uma caixinha especial com 4 unidades de doces) / Potinho da felicidade (que pode ser um um pote com docinhos, bolachinhas ou qualquer que seja o seu produto)… E assim por diante!
2º: Crie um cardápio para cada produto: Se você trabalha com mais de um produto por exemplo: Bolos caseiros e bolos decorados, crie menus distintos para cada um. Isso deixa tudo muito mais organizado, você consegue direcionar melhor o que o cliente quer e não causa conflitos, onde seu cliente poderia ficar questionando os preços entre seus produtos.
3º: Invista na personalização! Principalmente em datas sazonais, use cardápios personalizados e característicos de cada data! É uma forma de entregar seus preços com mais atratividade e também demonstra mais profissionalismo!
Baixe grátis o seu menu de confeitaria / cardápio de bolos ou doces
Escolha a baixo qual a sua cor de cardápio favorita e baixe o arquivo de layout para editar como desejar! Se você preferir, pode baixar todas as cores e usar uma para cada produto!
▲ Agora me responda uma coisa:
Você já empreende na confeitaria? Está com suas vendas estagnadas ou não sabe como começar a trabalhar nesse mercado, transformar suas receitas em um negócio escalável que te traga liberdade financeira?
Eu preparei um CURSO GRATUITO com um Plano de negócios para confeitaria! Pra te ajudar a começar do zero, ou profissionalizar sua marca [caso você já esteja trabalhando nesse mercado.] Construa uma confeitaria autêntica e lucrativa!
Clique AQUI e INSCREVA-SE NO CURSO GRÁTIS
Um abraço,
Angélica Rodrigues
Leia também: Propaganda de bolo