Recheio sensação para ovo de pascoa é um recheio muito versátil. Você vai encontrar, inclusive, inúmeras versões do recheio com morangos frescos, puro ou ainda, combinado com chocolate – que é o que veremos nesse artigo hoje;
Sensação é um bombom da marca Nestlé e é famoso justamente por combinar a casca do chocolate delicioso da Nestlé, com um recheio de morango leve, rosinha e muito saboroso! Sem essa combinação, teríamos somente um recheio de morango, como nosso recheio de Nesquik para ovo de colher e isso não o diferenciaria do recheio sensação!
Se você quiser aprender como fazer recheio sensação para ovo de pascoa, fique comigo até o final desse artigo, depois da receita sempre rolam dicas extras, não deixe de conferir!
Recheio sensação para ovo de pascoa
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Cuidados com seu recheio sensação para ovo de pascoa
É muito importante que a mistura de morango para refresco, seja adicionada depois de desligar o fogo, pois pode talhar o seu brigadeiro;
Uma dica extra, para complementar seu recheio sensação para ovo de pascoa é incluir raspas ou chocolate picado no meio do recheio, dessa forma, inclusive, você não precisa fazer a ganache de chocolate. É uma opção do recheio ovo de pascoa sensação sem precisar da ganache separada;
Como montar o ovo com essa receita de recheio sensação para ovo de pascoa
Para montagem, basta que você faça uma camada da ganache de chocolate e finalize com o creme de morango até o topo!
A decoração é livre e você pode usar a criatividade para finalizar seu ovo com pedaços de morango frescos, lascas de chocolate ao leite, raspas, ou ainda, brigadeiro de morango enrolados;
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Um abraço,
Angélica Rodrigues
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