Por que aprender como fazer suspiro sequinho pode, realmente, tirar qualquer confeiteira profissional do sério? O suspiro é cheio de segredos! Esse docinho inofensivo leva técnicas que você nem imagina e muitas profissionais da confeitaria especialistas, tendem a demorar até pegar o jeito certo de fazer o suspiro perfeito!
Mas, existem 3 segredos que nossa parceira Lidiane Kerley compartilhou com a gente. A Lidiane é confeiteira e tem seus trabalhos super reconhecidos na internet! Hoje ela já bateu a marca de mais de 1 milhão de visualizações em seu canal no youtube!
E ela também é especialista em suspiros gourmet e atualmente tem um treinamento exclusivo de suspiros. Você pode clicar aqui para conhecer.
Mas vamos agora aos segredos que ela compartilhou de como fazer suspiro sequinho!
- 1º Segredo – Truque do forno
O primeiro segredo de como fazer suspiro sequinho é assar seus suspiros em temperatura extremamente baixa, cerca de 90º .
Isso garante suspiros perfeitos, sem rachaduras e super sequinhos!
Porém, os fornos comuns que temos em casa, vem com no mínimo 180º de temperatura. E é aí que entra o truque do forno, que a Lidiane garante que funciona:
– Deixe a porta do forno entre-aberta, assim vai equilibrar a temperatura e garantir que seus suspiros fiquem sequinhos.
Veja também:
Tem mais 2 segredos que a Lidiane nos contou para que seus suspiros fiquem perfeitos…
E são eles:
- 2º Segredo – Usar massa estabilizada
O segundo segredo então, é usar massa estabilizada. A massa estabilizada é mais durinha e mantém o o ponto por mais tempo. O que garante à você, mais facilidade para modelar e decorar os seus suspiros.
Estabilizar a massa também é importante para a hora de rechear os suspiros. Porque sendo mais durinha, o recheio não vai escorrer pelas bordas.
Essa massa estabilizada também não perde o ponto quando você adiciona corantes, pelo fato de ser mais firme. Você tingir sem medo!
- 3º Segredo – Usar ingredientes frescos e de boa qualidade
O terceiro e último segredo pode parecer óbvio, mas muitas pessoas não dão atenção aos ingredientes! Se você não usar um bom açúcar de confeiteiro, por exemplo, o suspiro pode levar ate 3x mais tempo para secar.
O que levaria 3 horas para ficar pronto, pode chegar a 6 horas! Seria realmente impossível render em quantidade, as suas fornadas.
Mas não para por aqui! A nossa parceira Lidiane ainda tem MUITO para te ensinar sobre como fazer suspiro sequinho, gourmet e perfeito!
Dentro do treinamento exclusivo de suspiros gourmet, você vai aprender absolutamente tudo que precisa para preparar OS MELHORES SUSPIROS GOURMET que você já viu.
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7 comentários em “Como fazer suspiro sequinho? Dicas para suspiro perfeito!”