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Como fazer suspiro sequinho? Dicas para suspiro perfeito!

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Por que aprender como fazer suspiro sequinho pode, realmente, tirar qualquer confeiteira profissional do sério? O suspiro é cheio de segredos! Esse docinho inofensivo leva técnicas que você nem imagina e muitas profissionais da confeitaria especialistas, tendem a demorar até pegar o jeito certo de fazer o suspiro perfeito!

Mas, existem 3 segredos que nossa parceira Lidiane Kerley compartilhou com a gente. A Lidiane é confeiteira e tem seus trabalhos super reconhecidos na internet! Hoje ela já bateu a marca de mais de 1 milhão de visualizações em seu canal no youtube!

E ela também é especialista em suspiros gourmet e atualmente tem um treinamento exclusivo de suspiros. Você pode clicar aqui para conhecer.

Mas vamos agora aos segredos que ela compartilhou de como fazer suspiro sequinho!

  • 1º Segredo – Truque do forno

O primeiro segredo de como fazer suspiro sequinho é assar seus suspiros em temperatura extremamente baixa, cerca de 90º .

Isso garante suspiros perfeitos, sem rachaduras e super sequinhos!

Porém, os fornos comuns que temos em casa, vem com no mínimo 180º de temperatura. E é aí que entra o truque do forno, que a Lidiane garante que funciona:

– Deixe a porta do forno entre-aberta, assim vai equilibrar a temperatura e garantir que seus suspiros fiquem sequinhos.

Veja também:

Tem mais 2 segredos que a Lidiane nos contou para que seus suspiros fiquem perfeitos…

E são eles:

  • 2º Segredo – Usar massa estabilizada

O segundo segredo então, é usar massa estabilizada. A massa estabilizada é mais durinha e mantém o o ponto por mais tempo. O que garante à você, mais facilidade para modelar e decorar os seus suspiros.

Estabilizar a massa também é importante para a hora de rechear os suspiros. Porque sendo mais durinha, o recheio não vai escorrer pelas bordas.

Essa massa estabilizada também não perde o ponto quando você adiciona corantes, pelo fato de ser mais firme. Você tingir sem medo!

  • 3º Segredo – Usar ingredientes frescos e de boa qualidade

O terceiro e último segredo pode parecer óbvio, mas muitas pessoas não dão atenção aos ingredientes! Se você não usar um bom açúcar de confeiteiro, por exemplo, o suspiro pode levar ate 3x mais tempo para secar.

O que levaria 3 horas para ficar pronto, pode chegar a 6 horas! Seria realmente impossível render em quantidade, as suas fornadas.

Mas não para por aqui! A nossa parceira Lidiane ainda tem MUITO para te ensinar sobre como fazer suspiro sequinho, gourmet e perfeito!

Dentro do treinamento exclusivo de suspiros gourmet, você vai aprender absolutamente tudo que precisa para preparar OS MELHORES SUSPIROS GOURMET que você já viu.

Ela ensina todas as suas receitas passo a passo. Como modelar, rechear, colorir, saborizar a massa e muito mais.

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Como ter sucesso trabalhando na confeitaria?

Se você quer começar a trabalhar com bolos e doces, ou se você já faz alguns produtos mas ainda não conseguiu escalar suas vendas e alavancar o seu negócio, eu gostaria de compartilhar com você alguns pontos importantes para ter sucesso nesse negócio.

Por isso eu gravei um vídeo com o Guia completo da confeitaria profissional e por lá, você vai saber exatamente o que priorizar para trabalhar na confeitaria de forma profissional e como você pode alcançar uma estabilidade financeira trabalhando em casa, na sua cozinha.

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Conte comigo, sucesso ♥