Brigadeiro bombom ninho com nutella – Receita

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Depois que a Marcia divulgou essa foto, virou febre na internet! O brigadeiro bombom de leite ninho é mega recheado e pela foto já dá água na boca.

Dentro de seu curso, a Marcia ensina a receita profissional desse docinho dos deuses, mas eu dei uma pesquisada e encontrei

algumas receitas que dá pra você adaptar e começar a praticar em casa para servir para a família e amigos e quem sabe, vender e ganhar uma boa renda com brigadeiro gourmet.

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A base que sustenta o recheio é essa esfera de chocolate que você encontra pronta para comprar. Caso prefira, na Acetplace vende as forminhas para você mesma fazer.

As esferas prontas tem no site www.lojasantoantonio.com.br a caixa com 504 esferas da marca Callebaut, o valor sai em média 0,75 cada esfera, se você conseguir fazer bem com as forminhas, acredito que fique mais em conta, mas vale balancear o tempo de produção e qualidade caso faça para vender.

Agora vamos à receita completa de como fazer o brigadeiro bombom de ninho com nutella.

Você vai precisar de:
– Esferas de chocolate (na quantidade que render sua receita, essa rende para 10 pessoas)
– 1 Lata de leite condensado
– 1 Pote de nutella pequeno
– 100g de chocolate para cobertura picado
– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
– 5 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
– 1 colher (sopa) de glucose ou mel
– 1 pitada de sal
– Saco plástico de confeiteiro

Para preparar:
– Reserve suas esferas de chocolate.
– Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, sem parar. Mexa até desgrudar da panela, atingindo o maravilhoso ponto de brigadeiro e leve para gelar.
– Derreta o seu chocolate para cobertura em banho maria ou microondas.
– Encha o seu saco plástico com a nutella e faça uma pequena abertura na ponta.
– Preencha suas esferas, afundando bem o saco para que não fique ar dentro delas. Cuide para preencher completamente todo o espaço interno.
– Feche o topinho das suas esferas com o chocolate derretido (pode usar um outro saco plástico para te ajudar, ou vá com uma colherzinha mesmo) e leve para firmar.
– Depois de firme, é hora de enrolar. Pegue pequenas porções da massa, suficiente para cobrir suas esferas e abra na palma da mão. Coloque a esfera e enrole. Não precisa de muita massa, uma fina camada que cubra bem toda esfera é suficiente.
– Finalize passando os docinhos no leite em pó.

Esse tipo de brigadeiro é febre entre os consumidores e você tem uma chance gigantesca de iniciar na confeitaria, através dos brigadeiros gourmet e se destacar muito rapidamente.

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Um abraço.

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